Опыт, помноженный на ответственность…

Каждая организация, как живой организм, имеет свои биоритмы, а ее душой  являются сотрудники. При выборе специалистов важно понимать, какой вклад они могут внести в общее дело. В компании «НеваТрансПроект» к претендентам на работу относятся серьезно: недавно в столице открылось большое представительство, которое будет заниматься развитием московского транспортного узла. Не менее серьезный отбор идет и в регионах, где открыты обособленные подразделения компании.

Одним из них, в Ярославле, руководит Игорь Евсеевич Голубов, инженер с 45-летним стажем, который участвовал в проектировании и организации проектно-изыскательских работ на крупных инфраструктурных железнодорожных проектах страны.

Игорь Евсеевич – потомственный инженер. «Выбор профессии был прост — пошел по стопам отца, проработавшего долгое время на Северной железной дороге в различных структурных подразделениях. После окончания Ярославского Технологического института, проработал в строительном управлении СУ302 Министерства Транспорта СССР, возводя ряд железнодорожных объектов на станции «Ярославль Главный».

Профессиональное становление произошло в институте «Ярославжелдорпроект», где за 43 года работы он от старшего инженера вырос до директора.  При  участии Игоря Евсеевича выполнялись реконструкция станции Лоста, вагонного депо на станции Вологда, детской железной дороги в Ярославле, цехов завода ЯЭРЗ и многих других железнодорожных проектов. Огромный опыт в проектировании, командировки с топографами и геологами, научили Голубова работать в сложных условиях и принимать эффективные инженерные и административные решения.

Работа оценена по заслугам — присвоением званий «Почетный железнодорожник РФ» и «Почетный работник АО «Росжелдорпроект». Продолжая сейчас трудовую деятельность в ООО «НеваТрансПроект», директор обособленного подразделения активно применяет полученные ранее опыт и знания, передавая их молодым специалистам.

140185, Московская область, г. Жуковский, ул. Мясищева, д. 1, пом. 213
Подразделения