Восстановление работы

Восстановление работы
Июнь 19, 2020 admin

Все сотрудники компании НеваТрансПроект вышли на работу после карантина, связанного с пандемией коронавируса. Восстановление работы офисов происходило поэтапно: проводилось тестирование на наличие заболевания, сотрудникам был дан инструктаж об использовании средств индивидуальной защиты (ношение масок и применение антисептиков).

«Люди, которые трудятся в нашей компании, а сейчас их 285 человек, - далеко не робкого десятка. Многие из них продолжали ходить на работу, потому что проектирование объектов железнодорожной инфраструктуры необходимо выполнять в четкие сроки. Строительные работы на объектах РЖД не прекращались, поэтому нами было принято решение оставить часть специалистов на рабочих местах, хотя большинство сотрудников трудились на удаленном доступе. Пандемия показала ответственность людей, их способность дорожить работой. В этой связи мы, как социально-ответственный бизнес, сохранили штатную численность и выплатили заработную плату в полном объеме», - рассказал генеральный директор компании Антон Лебедев.

Компания НеваТрансПроект осуществляет свою деятельность c 2014 года. В ее арсенале – свыше 150 проектов, реализованных на всей сети российских железных дорог. В компании работает много молодых людей, вчерашних выпускников ПГУПС. Именно поэтому организация нередко проводит набор молодых специалистов оттуда для прохождения производственной практики во время обучения. У многих из них появляется возможность там остаться, потому что работать в стабильной компании, которой не страшна никакая пандемия, в наше время – большая привилегия.