Со спортом — навсегда!

Сотрудники компании «НеваТрансПроект» приняли участие в онлайн-забеге ОАО «РЖД» «Достигая цели!». Генеральный директор Антон Лебедев, и.о. руководителя подразделения в Москве Максим Хабаров и юрисконсульт Анна Пономарева после тренировки на ВДНХ отправились в одно из самых живописных мест столицы — Москва-сити, и вышли на старт.

«Мы планировали массовое участие, но в этом году забег отменили из-за ограничений. Однако мы приняли решение участвовать дистанционно, и пробежали символическую для всех железнодорожников дистанцию 1520 метров», — рассказал Антон Лебедев. — «Конечно, можем и больше, но в данном случае нас волнует не победа, а участие».

Коллектив компании — молодой и активный. Среди сотрудников немало адептов здорового образа жизни, бегающих марафоны, играющих в футбол и хоккей. В прошлом году инженер-геодезист Ксения Яшкина заняла 11 место в общем зачёте среди женщин, преодолевших 1520 метров на забеге ОАО «РЖД». Она пробежала ее за 7 минут, оставив позади 1 тыс. участниц. «Пандемия обязательно закончится и мы снова выйдем на старт, потому что считаем ежегодный забег РЖД одним из самых ярких массовых и мотивирующих событий отрасли», — резюмировал Антон Лебедев.

190020, г. Санкт-Петербург, ул. Бумажная, д. 16, корп. 1, лит. А, пом. 33-Н, оф. 222
Подразделения